本学期结束了,总结这一学期的学习和生活,应该说比前两个学年有了很大提高,在学习上,课内态度端正,目标明确;课外兴趣广泛,注意多方知识扩展,提高自身思想文化素质,在生活上,养成良好的生活习惯,生活充实有条理,热情大方,诚实守信,乐于助人,有良好的做事原则,与同学们和睦相处。
在学习之余,我还对于体育有很强的热情,能够坚持每天都锻炼身体,上好每一节体育课及一切其他课外的锻炼,而且在上体育课的时候能够很好的完成老师布置的任务。努力锻炼,增强身体素质。
作为一名高中生,应该紧紧抓住机遇,不怕挑战,克服一切困难。制定好自己长远的发展目标和计划,不断提高学习成绩、学识、道德修养等各方面水平。争取改掉以前的毛病,为了自己的梦想,努力学习,课上多下工夫,充分锻炼自己,使自己的学习能力有所提高。广泛收集学习之类的书籍、杂志以及网络信息。在学习过后认真总结。
无论过去是失败还是成功,千万不要骄傲或气馁,我希望我能够在新学期再接再励,争取取得更好的成绩,取得更大的进步。