朋友高一作文
20***年12月7日礼拜二冷
今日又见你了。在食堂里,我们买一样的白菜馅包子。我买两个,照旧拿两个简单袋,你买两个,照旧一个简单袋不拿。虽刻不容缓,却相视无言。
畏惧见到你,畏惧相视无言的难堪。
我们首次接见应当是去年的玄月一号吧,新学期的第二天。你刚从天津转来,又跟我分到一个宿舍。年轻的我们,好快便成了朋友,一块用饭,一块回卧室,如影随行。由生僻到熟悉,我们的亲善从一句你叫啥开端连续。
就和全部女生之间的亲善一样,我们联袂让情感在光阴的长河中流动。就这样到了结业前夜。记得有天黄昏,我忽然觉得仿佛要遗失啥东西一样,我对你说我真怕悠久不能接见了。因而,我要了你全部的干系式样,包含你爸爸单位的电话,-担心暑假你回到天津后不会回来了。
但此次生活没有给我不料,我们在一中碰见了对方,尽管你在十八班,我在二班,但是我们还会在一块用饭。我孤单走过两座长长的宿舍楼去找你,你就站在食堂门前,其时你还没剪头发呢,惟有长长的刘海在风中飘荡。听任你何如叫我,我照旧迈着那高雅的小步,不紧不慢地走着,就这样过了一个多月吧,我们便分隔了,各自有了新的朋友。
-常常会在校园里或食堂里碰见你,你穿板鞋照旧绑神采分别的鞋带,我步行照旧不紧不慢,我们吃一样的白菜馅包子,喝一样的小米粥,不过,你的身旁不再有我,我的身旁不再有你。
20***年12月11日
今日又碰见你了,在学校门前,我实在饿的受不了然,就丢弃团支部的工作出去用饭。走到门前,恰好碰见了你,你恰好和同学一块进入。此次,我们都没有把头扭往日,我走到你眼前,硬拉着你出去陪我买饭,我习性地走在你左侧,忽然发觉,原来我们从未遗失过互相。
过马路时,我搂住你的脖子,我们一口气跑过来,然后就开端大笑。我了解。我又找回了最果真我,在你眼前,毋庸担忧说错话,不会由于你陪我去了某个地点而感觉到过意不去。
我们从来是朋友啊。
然后我们在风中聊了迂久,说了非常多话,我胡作非为地笑,拉着你疯跑。
忽然发觉,本人具有那么多,感谢你,我的朋友!