朋友高一作文
那是我第一次去室内的溜冰场,既紧张又兴奋。我的好朋友乐乐说过好多遍,说那里有多好。因为我有初级的经验,所以想去一探究竟,看看那里到底有多好。
今天我读了一则故事,故事讲的是大将军吴起有一次请朋友吃饭。可他的朋友没有按时来,为了等朋友,讲信用,他中饭、晚饭都没有吃,一直等到第二天朋友来了才吃饭。
六年级材料作文题目:小毛驴进程记。这头叫壮壮的小毛驴因为村长给的任务进了一回城,但是这次进城给了它很大的震撼和感想。
朋友,给你一束花。让我们的友谊地久天长。朋友,给你一束花。别随随便便就说绝交。朋友,给你一束花。我知道你只是在气头上说的话,但对我来说却是巨大的伤害。
到了今天我还依然清新的记得我们初次见面的场景。那天也是我到高一4班去报到的第一天,还在家中的时候我就听初中的老同学说,这个班有什么样人物。而我也很期待走进这个教室的到来。当应该要去到老师那里报到时,我却在教室的窗外停住了脚步。在这个教室里有人在有感情的朗读着;还有人在哗哗的写着那飞舞般的字;而你是在这个教室里最独特的一个。用书本挡住你那害羞的脸,嘴巴还不停的在摇动。原来你是在搅口香糖,怪不得你嘴巴在动,也怪不得你会用书挡住脸。过了几分钟你发现窗外有人,于是做起了假动作,当时的你是如此的可爱。当你发现那个人不是老师是我的时候,你的脸显示出了那种无奈和失望的神情。