抢桔子的周记150字
最近二(3)班表现很好,李老师请我们吃桔子。
星期五上午的第三节课,李老师拎来两大袋黄澄澄的桔子。
吃桔子也是有规矩的,李老师说:“抢桔子的时候要用左手抢,手要背在后面,必须等我数到三才能抢。”
比赛正式开始了!
李老师数一、二,没有数三。她笑着问:“你们现在必情如何?”杨宇航说“很激动。”陈默函说“馋得直流口水。”
李老师数了一、二,还是没有数三。李老师狡猾地问:“你们组的同学心里怎么想的?”郭欣然说“看蔡飞宇的表情是一定要抢到桔子。”
李老师终于数到三了。我们组的王宇飞和杨宇航抢到了桔子,我和陶欣晨没有抢到。王思远和高益凡也没有抢到,竟哭了起来,我真瞧不起他们。
这堂快乐的课结束了,同学们都想再吃一个桔子。啊!桔子的香味飘满了教室,也留在了每个同学的心头上。