一个坐在电脑前静静地看着,静静地听着…………
屋外的雨水不停的滴打在地上,音箱里传来伤感的歌曲,让我觉得很是不安……心里堵得荒……却说不出是为了什么?
这一刻,我不知道自己要做什么?一个人的日子总是这样的无趣。网页被我翻了个遍,却还是没有找到自己要做的事。就这样默默的呆了三个月,好像封闭了三个月,外界的什么事我都不在知晓。电脑成了我最要好的朋友,而在电脑里,我总是翻着朋友们长篇短篇的佳作。并不是他(她)们运用了很多华丽的辞藻而吸引了我,而是他(她)们的文字间,让我有了同感,有的很贴的生活,而越是接近生活的,越是亲切的,越是我喜欢那种感觉,我喜欢去读一些伤感,现实一点的东西,从文字间我觉得他(她)们写的很用心,都是自己的一些感受,生活的气息弥漫着,但是悲伤的东西似乎多了些。
慢慢的,我也爱上了文字。我并不懂得怎么用一些华丽的词语来修饰自己的文章。但都是在用心记录我的生活,记录明天的回忆。
在过几天我就二十岁了。“二十岁”是我期待了多少个日日夜夜才盼来的一天。对于这三个字,我想每个人肯定都有着很多不同的含义。每个人都会有很多的感悟和对人生这词的理解,在这二十年里,每个人的人生观,价值观,世界观基本上形成了。这同时也决定了每个人今后人生的追求和向往。
我也同样,虽然期待已久。但是,真正步入了,又觉得有太多的压力和负担。时间不等我选择,我已经长大了,二十岁有太多的感慨和无奈,在这二十年来,我经历了许多的磨难和选择,我见证到人生的百态,我感受到了生活的滋味。