今天看似是一个风平浪静、平凡的一天。可是,事实上不是这样的今天可是一个不平凡的一天,决定我生死的一天啊。急死我啦,分数怎么出来了,我还没玩够呢。其实呢,发试卷也不可怕,可怕的事要追溯到考试的前一天。“怎么还没睡呢,都几点了,明天还要月考呢。”“我知道了,我查完题就睡了”我查完题以后经受不住电脑的诱惑我于是自言自语的说“我就玩一下会儿,我学了这么多天了,老妈一定会体谅我的。”我一玩就玩到了十二点多了,在第二天考试的时候犯困,考完以后才发现有许多题因为粗心做错了。这才导致我今天怕发试卷,诶。其实呢我现在都在埋怨冯诺依曼,她为什么发明出电脑啊。试卷下来了,就是数学和历史考得不好,别的还可以说过去。太好了,今天真是上天眷顾啊。回到家后,妈妈问偶试卷发下来没,偶说发下来了,她就一一询问了偶的分,最后长叹一声说人家小月比你考得高多了,人家都不觉得满足,你呢,好好学吧。顿时,我心里充满了羞愧感-_-|||。老姐回来以后对妈妈说,那怎么了,我以前考试不都刚及格吗,那还能考个好高中。至少,她比以前的我强多了。妈妈无言以对只好说,我老了,管不了你们了,你爸爸也不好好管管你们。于是一天就在这争吵中结束了。