二年级日记:春游
喂!你们今天都和我一样,起床都不要妈妈叫吗?我可是六点还没到就已经洗漱完毕了!春游的吸引力可真大呀!
广东科学中心是我们年级要去的春游地点。当大巴迈进科学中心时,我们都被它的外形所吸引住了。它就像一艘“科技航母”,气势宏伟;也像一只机灵的“眼睛”,好像在与你交谈。走进科学中心,你就发现里面有许多展区,有儿童天地、绿色家园、飞天之梦……这些展区都将科学、知识、趣味结合在一起,可以让我们动手参与、亲身体验。看,小树在我的呼唤中一下子就长大了,最后大树聚在一起变成了一片大森林。这就是科学的奇妙之处哦!
开饭时间到了,同学们各自拿出自己的零食。如果把食物放在一起,真的像一座大山。大家互相分享着食物,每张脸都是笑着的。饭后,我们继续参观。陈老师为了让我们玩得更开心,还叫我们把书包放下,让我们尽情地玩耍。同学们玩得更“疯”了,有玩判断气味的、有玩积木的、有玩开车的……最后还有的参观了恐龙化石,了解了恐龙的历史。
依依不舍地踏上大巴,该和科学中心说再见了。这次的春游让我学到了很多在书本上学不到的知识,也让我感觉到了同学之间的友谊以及陈老师对我们满满的爱!今天真的好开心!