水中游戏400字日记
自从妈妈给我办了张小区游泳馆的会员卡,我每天都会约上几个同学一起去游泳,更重要的是玩耍。
我们先进入游泳池游几个来回,热热身,就开始玩我们最常玩的攻陷城堡游戏。
首先黑白配选出一个人做守卫者,剩下的都是进攻者,守卫者有一个炮弹(球)和一把水枪,站在中间的小园池子里,进攻者们就从起点(深水区和浅水区的分界线)潜水靠近城堡。如果在换气时被炮弹或水枪击中,就要返回起点重新进攻。
游戏开始了,这回守卫者是徐洲,他长得壮壮实实地,拿着水枪,站在城堡里,一脸看谁敢过来的表情。我们猛吸一口气,潜入水中,从多个方向向城堡发起进攻。我在右侧,趁守卫者给水枪装水的空档,我翻过了第一道城壕。啊!不好!我方有人击中!他只好怏怏不乐地退回到起点。我继续从侧面进攻,我给另一个伙伴发了个暗号,我们更同时从水中站起来,快速跳进小圆池。守卫者徐洲处于被包围状态,应接不暇,只好眼睁睁地看着我们一个个地跳进了他的城堡。我们进了城堡,不停地往守卫者脸上、身上泼水,直至我们所有进攻者全部进入城堡,我们大获全胜。