我的名字是xx,大家都叫我明仔,我喜欢恐龙玩具,听奶奶说我父母以前经常给我买恐龙玩具,只是都被我玩坏了。
我在**学校上学,班里有一个我的死对头-吕书树,他经常向老师举报我,为此我还和他打过架,老师只批评我想想就觉得可恶。现在学校给我们看《野外求生》应该是和上一次那个高年级的人失踪有关吧,学校花了很大精力才平息他父母的气。下午回到家里不管作业,一下瘫在床上,就这样睡着了,他梦到了恐龙,照常;他起床,摸摸自己养的一根草,拿起书包一步一步向着门外走去,他打开门“啊~”
他看到的是一片一望无际的沙漠,那片沙漠真的很大。他不敢相信这一切,他擦擦快流泪的双眼,又睁开,还是这样,他绝望了,跑到房间里。关上门。一点一点蹲下来,他捂着脸。不知过了多长时间,地面在抖,一下又一下,一下又一下。他已经充满了恐惧,把脸捂得更紧,似乎已经密不透风,一阵石头的拉扯声,他觉得有风吹过来,放下手,颤抖着抬起头看,就在那一刻,他的脸已经完全僵硬了,那玩具变成实实在在的了,一条奇形怪状的恐龙,它慢慢的把头伸过来,就在他觉得死定了的时候,那条恐龙叼走了他养的那根草,走了,他现在是完全惊讶的,可是他知道,要想活下去必须要跟到它生活的地方,于是他也走了上去,每走一步都是折磨,就在太阳快落山的时候,那条恐龙停了下来,接下来的一幕令他情不自禁的感叹到“啊!”那是一个绿洲,那里有水,那水就像钻石一样,闪闪发光。还有数十条一样的恐龙,也许这是它们的领地吧。他朝着那里走去,他看到了一个人,他穿着校服,他明明白白的知道,那是他们学校的校服,他觉得奇怪。
“你是人吗?你会说话吗?”他问道,“你是,我就是”“那你有名字吗?”他奇怪的问“你叫我阿本吧”“阿本,真奇怪的的名字啊。这,这,你难道是那个消失的人吗?和我一样读**学校的那个人吗?”“你过来吧”“好吧”“你是怎么来到这里的”“我睡了一觉。就。。。。,那你呢”“我许了一个愿望,我知道一个回去的方法,你要回去吗?”“当然,那么你之前为什么不回去”“我不想回去”“你这人真奇怪”(做好了回去的准备)
“你也和我一起回去吧”“不了,我的父母只认钱,他们不要我这二流子了,在这里我能收获快乐,恐龙比人要真实,不虚伪”咻“我回来了”