我和好朋友的一件事
每个人都有一件开心的事、难过的事、难忘的事、出去游玩的事等等。而我写的这篇算是一件难忘的事。
我有一个好朋友,她长着一头齐耳短发,一双炯炯有神的眼睛,一个不大不小的嘴,一个高梁鼻,两只耳朵。
她是一个大大咧咧、胆大、说话随随便便的女生。而我,别人却说我大大方方,我也就不否认了。我就是一个大大方方、比较胆小怕事、很爱笑、好奇心也很重的女生。
记得有一次,上午放学的时候,我走到了三楼去等她,她一出教室我就觉得不对劲,她脸色不太好,我就问她怎么了?!她跟我说:“语文课自习的时候我拿手机出来听歌,结果被班主任看到了,把我的手机没收了。”我听了就傻了,问:那你班主任有没有说要怎样才肯把手机还给你?她就说:有,他说让我叫我家长来或者叫家长打电话给他。我就说:那你妈知道了会不会骂你?“肯定会啊!顶多骂几句。没事,我叫她跟老师说下。”她似乎还很开心地说。
下午,我们说好了一点半到学校,结果我到的时候看到她在那里流眼泪,眼圈都红了,擦了之后眼泪还是不停地流出来。我就没有跟她说话。本来我想跟她说别哭了,但是不知道为什么,我总是想说又不敢说。
当学校开门的时候,我们走了进去,她就问我:你们下午上什么课?我就说:音乐和历史。他就没说什么了。直到走到楼梯,她就问我,你们班是不是有个女生最近老是没来。我就说:恩,她有时候上了一两节就回家,有时候就下午没来、上午没来或者一天都没来,应该是身体不舒服吧。她就说:哦。
之后我们就各自去到教室。
回到教室,我就想,她有人陪她玩应该就不会哭了吧,真不希望她再哭了。
一节、两节,终于到了放学的时候了,我还是一如既往的去三楼等她,看到她出来的时候还在笑,我想,应该不伤心了吧。一路上,她还跟别人有说有笑的。我就想,“变化真快啊!一会哭一会笑,算了,不哭就好了。”接着,到了校门口,我们一起说了拜拜之后就各自骑回家了。
回到家之后,我想,明天又是双休日,哇!好开心啊!
这就是我和我的好朋友的一件难忘的事了。