无意间看到了学校的男神女神墙。这两天刚进行的!
看了看。有七年级也有八年级,感觉七年级的要比八年级的成熟了好多好多!难道不是吗?至少八年级的没有一个是看的出来有化妆的,不,应该是说,八年级的都没有化妆,七年级的太多都有换装了吧,再加上那些眼神那些表情,明显看不出是比那些八年级的学生要小,是八年级的学妹!
自己感慨,想当初,我们也是这样的非主流,想当初,我们也有一颗这样的心。因为,我们都是有玩心,我们都很放纵,曾经我们认为这样很正常,现如今,我们认为这样很不正常!
呵,学校影响了我们吧!
曾经认为拖着鞋子去上课时没有多大的影响的,后来才发现,拖着拖鞋去上课时对老师多大的不尊重。曾经认为穿耳洞是很正常的事情,后来才发现,原来学生时代不可以穿耳洞!
曾经认为太多太多都是正常的,但是,现如今才发现,一切都不正常了~
曾经认为到了初中可能会全部的同学都谈恋爱,到后来才知道,初中了还没有自己想想中的那么轻松!现如今,认为到了大学就会所有的额学生都谈恋爱,会过着逍遥自在的生活,但是,却不知道,在今后是否也会认为自己的这种想法很神经呢?
人或许就是这样吧!跟随者众人的脚步不断地前进,后来,发现自己成为了一个失踪者,迷失了自己最初的模样!