我们寝室的人是各有各的特点,各有各的性格。不信?那我就为你讲讲吧!
你看!那个不是我们的室长--罗皓。要说起罗皓啊,真是谁不敬畏三分啊!因为人家学习好呗!(全县第一名)他又爱劳动,又爱学习,怎么学习不好嘛。他整天抱着书,摇头摆尾的读啊,背啊,叫他去运动一下他也不去,老师都有些为他担心了。我记得我曾经问他最好的朋友是谁?他说:我最好的朋友是书!罗皓还十分谦虚,你说他好,他只笑一下,又在知识的海洋里去了。
咦?那是谁?哦,是我们班的帅哥邱鹏翔啊!邱鹏翔他为人善良,就是脾气倔。如果你说得有七分道理他也不依你,依然坚持他是对的。他的体育在我们班是数一数二的,什么足球,排球,乒乓球,篮球等等。他可为是样样精通,打什么,什么好。他人有乖,体育有好,但美中不足的是他成绩不稳定,但他已经在改了。
下个是我们班的管理员,彭浩。他个子不高不矮,脸有些黑,他的成绩不怎么样,但是他为人大方,如果你向他借什么钱,笔之类的,他一定二话不说,毫不犹豫地借给你。他管理教室也十分有方,每天第一个来,最后一个走,把窗子关得好好的,只忘了锁一次。
下一的出场的是王云鹏,他是我们班的幽默大师,他说的话和做的事都经常让我们哭笑不得。比如:有一次,他用洗碗的洗洁精来洗衣。他也许在家从不做事,是个少爷,他的成绩也很好,他的作文也在我们班上榜上有名。
我们班的大胖来了,他可是你个豆腐之身,他的妈妈也十分娇惯他,有一次,我住在他的上面他说有人谁在上面十分不惯,他妈妈马上把我的床搬到了下面。他也十分懒,早上从不折被子,都叫罗皓帮他。但他的成绩总十分好!
最后一个是谭栋洋,在我眼里,他是一个外强中干的人,做事有起无力,没有男子汉气质,可他心地善良。
这就是我们寝室的人。