来到学校,当“开始答卷”这句话响起时,就代表着我们的语文开考了:我作为“别字大王”来说,必须认真写好每一个字,考试时间很多,我要慢慢写,写一句话检查一句话,写一个词检查一个词,写一个字检查一个字,这才不会再让我犯这等坏毛病了。剩下的地方,就看你日积月累或者是课文内容的熟悉情况了。作文上,只要不跑题,我就一定要努力挣得满分!
数学上面,我几乎对他要无语了,不是没读好题就是没读懂题,没读完题,不理解题意就下笔去做,计算也要认真算,填空题和应用题一定要小心“陷阱”,如果学会这几点,想不考95分以上都难了。
英语方面,无非也就是背会词组,了解句子形式,知道单词汉语这几方面,听力部分也需要好好听,认真听,争取全部听写对!只有这样,才会考上98分。