三年级400字日记:秋游
今天早上我开心极了,因为今天我们要去华南植物园秋游。我回学校上到四楼看见五班的学生穿着短袖级服,我羡慕极了,但是昨天邓老师说:植物园多蚊子,所以一定要我们穿长袖运动校服。
上了车,导游姐姐叫我们唱歌。我们唱了〈〈我们的学校亚克西〉〉、〈〈风铃〉〉……个个同学的脸上都是笑眯眯的,很高兴。到了植物园我们下车了,我看见下雨了,雨会把衣服弄湿的,急忙拿出雨衣穿上。大家都排好队,老师点人数。
在植物园里有很多平常我们没见过的植物,我们就好像走进了森林里。看完植物,我们来到了“奇乐谷游乐园”,里面很多机动游戏,但排队的人很多。我们整个小组一起去玩碰碰车,时间一分一秒的过去了,我们没有放弃仍然还在排队。碰碰车是两个人一起坐的,我和刘胜杰一起坐。我们被别人撞,别人也被我们撞,大家玩的很开心!玩完了碰碰车我们的其中一个组员不见了,大家很紧张,一起去找。找了一会儿,终于找到了,大家很开心,但是没时间再玩其它的机动游戏。最后我买了一把玩具刀用来纪念。
今天的秋游我真开心!