人蚊大战作文950字
最近,蚊子越来越猖狂了,我不得不与蚊子打起了游击战。请看下面我跟蚊子的几场“战斗”!
我和蚊子打游击(1)
就在夜深人静的时候,敌人来了。
敌人——-蚊子一听没什么动静,小心翼翼的从我身上绕过,尽管声音十分微弱,但还是被我这一双敏锐的耳朵察觉到了。敌人停在空中,仔细的打量着我身上那一块肉最嫩,一下子“嗖”的一声,朝我脸上叮来,我眼疾手快,对准蚊子打上去,可没击中蚊子,反倒送了我自己一个响巴掌。
我又气急败坏的在周围一阵乱打,全都扑了个空。
过了一会儿,蚊子又来了,我不动声色,这只蚊子以为我睡熟了,就在我的身上叮了一口,为了胜利,总要有些牺牲嘛!我又以迅雷不及眼耳之势,一举了结了蚊子的性命。
这场游击战,我胜利了。
我和蚊子打游击(2)
经过上次的背水一战,我取得了彻彻底底的胜利,而蚊子仍不肯放弃这场战斗,晚上,又来进攻了。
这次的蚊子学聪明了,明白对人类,不能力敌,只能智取,于是采用了最可恨的骚扰战术,为什么别的方法不用,偏偏要用这个办法呢?
它先对我使用了“超声波”武器,“嗡,嗡,嗡,嗡”。烦死人啦,我的耳朵可是有洁癖的,对于噪音可是毫不留情的。我一下子伸手一拍,蚊子巧妙地用“凌波微微步”逃走了,就这样,反复来了好几遍。在我真睡着时,蚊子又用“河东蚊吼”叫醒了我,我用“九阴白骨爪”扇去,蚊子又逃走了。没办法,有一种胜利叫撤退,切记,是撤退而不是逃跑,我只能退兵了。
当起床时,我的大腿上多了蚊子送我的礼物——六个“红包”。
这场游击战,我失败了。
我和蚊子打游击(3)
上一场“人蚊大战”我方“伤亡惨重”,我腿上被叮出的六个大包包,敌方却高兴的吃了一顿“鲜血宴”,士气大涨。目前比分1:1。夜幕下,又一场战斗即将开始。
在睡前,我用了阿姨给我准备的升级版武器——“B2维生素”液。我刚入睡,蚊子就继续采用了“超声波”战术,说道:“哪个傻瓜用了‘B2维生素’,味儿还蛮好闻的。”说着,就启动了“飞行模式”朝我飞来,幸好我被它的“超声波”战术惊醒了,马上给它了一个“无敌旋风掌”,可惜我不是“猫头鹰”,在黑暗中啥也看不见,几次都扑了空。我愤怒至极,随手就拿起旁边的“宝宝金水”,朝附近一阵狂喷,歼灭了蚊子的根据地,蚊子受不了宝宝金水的气味,只得暂时退兵,逃回大本营。
后半夜,等花露水的味道消散后,蚊子又气势汹汹的攻击我方“营寨”,想打我个措手不及,可我早有防备,用了“连环巴掌”和“啪啪乱击”这两招,这下蚊子可抵挡不住了,想跑也跑不掉,我一击就让蚊子一命呜呼了。
经过这场战斗,我既以2:1的优势完胜了蚊子,又消灭了蚊子的士气,在“人蚊大战”中,取得了暂时性的胜利,为第三场游击战画上了一个完美的句号!