在奶奶家玩作文
今天早上我和妹妹兴高采烈地去奶奶家玩。
我们刚出家门还是阳光明媚的,可是车开到一半就下起毛毛细雨来,这天气真是多变啊!
开着开着我们就到了奶奶家。奶奶已经准备了一大桌饭菜迎接我们了。我们吃完饭就去楼上玩吸铁石,后来又下楼玩水,我们还研制出了“人血”、“毒药”、“海水”……最有趣的就数荡秋千了。我们来到一块平地上,这里有许多健身项目,我跑到荡秋千旁边,争先恐后地要先玩秋千,后来我先抢到了秋千,我使劲往前往后,往前的时候脚用力往前伸,往后的时候脚往回缩,真是玩得不亦乐乎!后来阿姨来找我们回去。
吃完饭后,我们依依不舍地离开了奶奶家。