去奶奶家玩作文
今天是大年初二,爸爸带着我到了奶奶家,我们见到了爷爷奶奶, ,大伯和大伯娘, 表叔,两个表哥。大家见到我们的到来都是那么的高兴。
我们去外面吃了饭,我和小表哥提前回到了奶奶家,打开电脑玩了会儿,等到大家都回来的时候 坐在一起说了我们今年的计划。提到每个人的计划时每个人的脸上都是充满了幸福的表情。我暗暗下定决心一定要努力完成我今年的梦想当一位优秀的学生。也在心中祝福我们每个人都能实现自己的梦想计划。
我们又坐了会儿,我和爸爸就一起回家了,在回来的路上还去了书城买了书和文具,今天真是个又开心又充实的一天呀!