远处,一阵幽柔的笛声顺着叶间的摇曳,沉寂在树间。顿时,几丝阳光透过云缝,洒着银光渐渐靠近了它。
微微睁开眼,抖了抖娇嫩的身躯,晶莹剔透的露珠
慢慢滑落,瞬间,划破寂静的天空,打碎平静的水面,荡起层层鳞波。
起初,在它的眼前只有暗蓝的夜空,没有星星的点缀,明月的陪衬。只是暗,很暗。很暗。只有悲凉,很凄。很静。
如今,在它周围是明亮,温暖,宽敞的世界:多姿多彩的花,竞相开放千奇百怪的石头,力争上游还有那宏伟壮阔的瀑布。它,笑了。
时间随着一片片飘凌的花瓣,渐渐,流逝着
阵阵花香夹着风,擦过枝干,经过它绵绵细雨伴着云,经过它。是风,唤醒了它,给它带来几丝清新。是雨,滋润了它,给它带来许多快感。是彩虹,映霞了它,给它带来无限美丽。是太阳,照耀了它,给它带来一份温馨。它昂起了头。
永久,它屹立在悬崖旁,继续欣赏着世间万物的变迁。