这天,天气晴朗,爸妈带我去襄阳公园游玩。
我们上午10点到达公园。一进大门,两个庆祝节日的大灯笼映入眼帘,四下里望去,到处彩旗飘飘,人山人海,有划船的,有钓鱼的,有打气球的,也有玩游戏的……真热闹呀!
我们到儿童游乐园玩游戏。这里的游戏项目真多呀,有轮滑、独木桥、梅花桩、攀网岩……今天有很多来玩的小孩,我认识了两个新朋友,他们是张刚和李平。我们玩得真尽兴,一会儿玩轮滑,一会儿攀网岩,一会儿过独木桥,最后还玩了“老鹰捉小鸡”的游戏。
简单吃过午饭后,我们又去动物园参观。这里的动物真多呀,有老虎、狮子、狗熊、孔雀、天鹅、猴子、梅花鹿……老虎真懒,我大声喊叫,它理都不理,躺在一边睡大觉;猴子真调皮,我拿着香蕉,它们蹿过来伸出“小手”找我要;梅花鹿很温顺,我双手在它身上来回抚摸,它都不发怒……最后,我们还观看了海狮表演。海狮真聪明,一会儿下水捞球,一会儿顶球,一会儿套圈,它还会算数学题,比我算得都快。
时间过得真快,一会儿就到该回家的时候了,要不是爸妈催,我还真舍不得走。