奶奶六年级作文450字
我奶奶会炒美味的家常菜,会织漂亮的毛衣,也会和朋友尽情地玩。
奶奶63岁,就代表她是和中国一起成长的。奶奶经历了三年青黄不接的日子,经历了"文化大革命",见过毛主席,也经历了中国的飞速发展……
奶奶的菜香极了,开饭时,我和妹妹就迫不及待地冲到厨房。每当这时,奶奶就先让我和妹妹洗手,洗完手后,我们就会大口大口地吃饭,奶奶见了,脸上就有了微笑,奶奶微笑真美!
奶奶每天都织毛衣,毛衣织得非常漂亮。我每年都会得到一件毛衣,这时我的心里不知道有多高兴,奶奶也会露出笑容。奶奶打毛衣时,目光不在毛衣上,而在电视上。每年,奶奶都会把我小时候的毛衣找出来,妹妹或弟弟喜欢就穿上了,奶奶又笑了,笑得真甜!
奶奶两个星期下乡一次,一个月进城一回,暑假或寒假出省一回,有时也带上我。10月,奶奶参加了同学聚会,玩遍了全郝穴镇的样子,还有从美国回来的同学,真的是个“贪玩”的班!奶奶玩时,脸上的笑容不改。
这就是我的奶奶,一个笑容常在的人。