未来的化妆师妹妹350字作文
我们班虽有许多的能手如唱歌能手徐可言、舞蹈能手陈楠······不过他们比不上我的妹妹这个名副其实的“化妆高手”
上一次是“五一”劳动节放假三天我这个妹妹可乐坏了,他不忙玩,而是忙着调粉,为的是想把妈妈所有的化妆品都拿了出来用粉和水混合在一起做成粉装在大盒子里,做的可逼真了,他还把口红做得更加鲜艳,还把一些粉装的东西都藏了起来,他说:“要等到以后我长大了当一名化妆师后给别人化妆使用。”我真不的不佩服她这股劲是很难以打消掉的了,我不得不相信妹妹迷上了化妆。
还有一次,星期天学古筝回来妹妹无聊,拉着我一起到房间拿出她事先准备好了的化妆品让我当她的助理,他要给娃娃们化妆,于是我一会坐下来看一会躺一会。他给娃娃们化妆时,先打好粉底,他在娃娃脸上东拍一下西拍一下,打好了又画眉毛,他用勾线笔描了一描,有打眼影画好。画的颜色深一块浅一块让人看着很爽。妹妹的动作也越来越娴熟了,做的有模有样。
我的妹妹是名副其实的化妆高手。