特别的平安夜作文500字
看到这个题目,大家肯定会想到,为什么是特别的平安夜呢?这就是我们家的别具一格的平安夜。
镜头一:我和姐姐、妈妈互送礼物
今天是平安夜,明天就是圣诞节了,于是我和姐姐、妈妈互送礼物,姐姐送的是贺卡、我送的也是贺卡和一封道歉信,妈妈送给我们的礼物是三张圣诞老人的贴画和一封信,我们送的礼物都很精致,尤其是妈妈送给我们的礼物,写得信非常长,字里行间都渗透着妈妈的爱和对我们无微不至的关心。我在此也对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您,愿您永远年轻漂亮!顺祝圣诞快乐!”
镜头二:我们一家开圣诞特别读书会
今天我们家开了圣诞特别读书会,这个圣诞特别读书会可有意思了,讨论的全是关于圣诞节的话题,学习的全是关于圣诞节的知识,你说这个圣诞特别读书会特别不?
镜头三:许愿
什么?在平安夜许愿,你是不是觉得有点不可思议,但是我们家就在平安夜许了一回愿。姐姐许的是:愿全世界所有的家庭都快快乐乐、开开心心。我许的愿是:愿全世界的儿童都成为科学家,为世界老百姓做贡献。妈妈许的愿是:愿全世界所有的家庭都健健康康、身体棒棒。
这就是我们家过的特别的平安夜。