花开花谢一万年,梦醒一万年,我会快乐吗?
今天,明天,依次复返,有意思吗,我的存在,为什么那么让人悲伤?为什么?我来到那所中学我做错了什么,我只想找个朋友,找个伴,好好学习,我想知道?我一不偷,二不抢,我哪点不对,我的事,你们一定要插手吗,为什么,你们可以做朋友,我在你们心里真的什么都不算吗?你们厉害,你们有理,你们总会逼我,我现在想干啥?花啊!我要有你万分之一让人喜欢,会不会幸福一点点,字典啊!我要有你一半的文采,我是不是不会那么讨人厌,我们是一个班的同学啊!一个宿舍的啊,你们连与我拉过手,一起吃饭、一起学习、一起问题。都没有,我们算什么朋友,你们不了解我,为什么老侮辱我,和你们说话想审问一样,我嫉妒小蚂蚁了,为什么?天,对我公平点好吗,我怕你们了,无敌女们!你们问过我的心没?你们平感觉吧!不是这么否定人的,你们,一个刘芙蓉,一人占俩人一个王晓雪,真是无敌,控制全宿舍,和那个刘佳宁搞一块,我呢?一宿舍6人啊!不要这么无视吧!我告诉你们,别以为我好欺负,你们除了逼我,还会干什么?天,我在班上,谁敢相信?半学期了,我一个朋友几乎都没有,谁了解我,我身边的美好泡影散了,我本以为初中的生活多么让人向往,为什么?
我总能看这别人手拉手一块吃饭、一块玩、一块干许多事。花开花谢一万年,也许才有我这个不幸的人吧,也许一万年后的今天,也会有人会写吧!谁理解我,那么大的学校啊!!!谁理解我?除了小花、小草、我走过的每一条流过泪的小路,还有谁?还有我那已经破烂的日记本吧!我不想回到那个满是伤心的地方,我想要快乐一点!谁帮我啊!!我愿花莫开、梦莫醒,让我一个人受罪吧!