关于未来的微型房的作文
在发达的2050年,我发明了一种微型房。它能给人们带来方便和惊喜。
门口,有一个像手机一样的东西,那是我安装的隐形装置。按下开机键,它就会自动隐蔽起来,就会“跑”到主人的包包里,随身带着。按下关机键,微型房就会变得巨大,你就可以住进去了。
如果要进入房屋,要把手印按在感应器上,必须是主人的手印才可以进入。到了客厅,一片空白,直挂着一个遥控器。遥控器上的红色按钮,是可以由主人的想法来变出各种各样的房屋样式。蓝色按钮,是清新空气的。还能变出主人喜欢的花。草。树木以及小动物呢!
微型房内,主要由四个形式构成。分别是:快乐型。轻松型。工作型和沉静型。输入快乐型。整个屋就变成了一个游乐场,好玩的东西会让你玩个够!输入轻松型。音乐从耳边响起,美食送入嘴中,那真是享受呀!输入工作型。保姆菲丽丝马上就拿着清洁工具来打扫卫生,不一会儿屋子就会变得一尘不染!输入沉静型。按摩器就会自动按摩,直到主人进入了甜蜜的梦乡。
微型房的天花板是由感光自动电子板块制成的。热的时候它会自动出冷气,顿时让你感到无比的凉爽。当主人感到冷的时候,它会自动放出光,就像在泡温泉一样舒服。洗澡时,会“下雨和吹出泡泡”来。不一会儿,身上的脏东西就会洗得一干二净。
不好意思,2050年我才会发明这种微型房,不过我一定会努力学习,争取早日发明出这种微型房。