我的学校坐落在额尔格图镇,它是个美丽又充满生机的校园,也是我们玩耍、做游戏的儿童乐园和学习的天堂。
早晨,我背上书包,走向我的校园,走进大门,第一个迎接我的是一面迎风飘动的五星红旗和每天我们学习的地方教学楼,我们的教学楼是浅桔色的,中间“教学楼”三个大字闪闪发光,特别漂亮。进入教学楼,映入眼帘的是一块块像镜子似的地板砖;墙雪白雪白的,像雪一样。
出了教学楼,会看到教学楼左边有一个篮球场,右边有一个排球场。每天我们都可以看到精彩的比赛,在篮球场和排球场中间有一条很宽的路,我们每天都是踏着这铺满彩色方砖的路进出教学楼。路的两旁都是块小草坪,上面长满了嫩绿的小草,清晨,小草上挂满露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,让人感到神清气爽。
教学楼的后面是一个食堂,食堂的色是浅桔色的,每当中午和晚上放学时,我们都可以看到同学们整齐的排着队,等待就餐。
上课时,我们的校园就是我们学习的天堂,进入学习的天堂,我们就像被阳光雨露滋润过的小树,在知识的海洋里茁壮成长。“叮零零……”下课铃响了,现在我们校园就是孩子们的乐园,我们有的玩皮筋、有的跳房子、有的扔沙包、有的做游戏,还有的……到处充满了我们欢乐的笑声。
我爱慈母般的老师和与我朝夕相处的小伙伴,我更爱这个美丽而充满欢乐的校园。