她真有本事
她果然是名不虚传,连我们班的“四大金刚”都怕她,就是我们的副班长——陈力。
这一点还算不上什么,中午,大家都知道吧,在班上我是大班长,她是副班长。中午她不在就是我管,可是我怎么努力都赶不是她。只要是中午,我管班上就像炸开了锅。办公室的陈老师把我小K了一顿:“管不是像你这么管,你以为在前面说几个‘安静’,他们就会听你的吗!”只要陈力在,陈老师就可以安心休息了。这就是她的本事之一。
本事二:班干部是陈老师的小帮手,在小帮手里陈老师最欣赏的就是陈力了。因为其他的班干部说这些男生他们都不听,全是耳旁风,只要是陈力一来说,就像是陈老师说他们时一样,他们都听了。
她真有本事!