她真有本事
我们班上有一名同学,她一头乌黑亮丽的头发,两颗黑宝石似的眼睛嵌在眼眶中,高高的鼻子,樱桃般的小嘴,长得很文雅。但你知道吗?跑步可是她的拿手好戏。
就说我们学校的第三届春季运动会的四年级女子50米跑步吧。看,到她的那一组了,只听裁判一声令下,她就像离弦的箭一样飞出去了,很快她就从其他运动员中脱颖而出,成为第一个。快到终点了,她便加快脚步,冲过终点,不出所料,她得了这组的第一名。全班同学都高兴的站了起来,一阵欢呼,她的脸上也露出高兴的笑容。
哈,她可真有本事啊!
你知道她是谁吗?她就是我们班的张倩怡同学啊!