关于丰富的课余生活作文
我的课余生活像七彩的图画。我爱画画、唱歌跳舞、打羽毛球,拉二胡,还有很多很多。但是我最喜欢的是弹电子琴。
我刚学电子琴的时候,连怎么把手指放到琴键上的动作都做不会。教琴的老师一遍又一遍地教我,我终于可以把手指正确地放在键位上了。渐渐地,我可以弹出一些好听的曲子来了。我越学越愿意学。经过我的刻苦练习,我弹会了许多曲子,像《洗衣歌》《草原上升起不落的太阳》……我弹会的曲子越来越多,感觉负担也减少了许多,每次去弹琴的时候,都是高高兴兴的。
每次弹琴过关了,妈妈都会鼓励我不要骄傲,以后还要考级呢。后来的考级我没有考过,我心里有些难过,但练琴丰富了我的课余生活,使我在美妙的音乐声中得到了很多很多。