纯色风华温暖的关心作文
夜色正黑的晚上,我被头痛折麽的心力交瘁,痛苦地汗珠挂在额记,抬头望一下时间还是凌晨2点多。唉!妈妈到底几点到家啊?
其实今天是年29,没有30所以今天就是除夕,父母说晚上就能到,可是现在都凌晨了还没到呢!我心里好纠结,奶奶也生病了她定不会带我在凌晨去看医生,爷爷也就别指望了累了一天肯定也不去,我只能在内心期盼着妈妈快回来。
坚持是需要毅力的我坚信我能做到,迷迷糊糊中我又睡着了,不知过了多久我被电话铃惊醒了,原来是好朋友失眠了找我聊天的,可是我头好疼简单说几句后挂断电话我睡不着了,头痛得好像有蚂蚁在啃噬我无力的抬头看时间凌晨5点20分,我再也躺不住了起了床。走路都感觉轻飘飘的。
我坚持走到门口,打开院子里的灯坐在院庭中数着星星我突然觉得好孤单。
“滴滴”汽车的喇叭声传入我的耳朵我急忙站起来去开门,妈妈终于来了我终于可以去看医生了……
3个小时后
我坐在医院的长凳上明白了痛苦的煎熬我挂上了药水,母亲在赶了一夜的路后还陪着我一起打点滴我明白了“我很幸运有爱我的母亲”——贝多芬的一句话
母爱是纯色风华的一抹阳光,是寒冬的一杯温水,时疼痛时的止疼剂是……总之母爱是人生最美的东西!