描写三只小仓鼠200字作文
我家里有三只小仓鼠,一只叫牙牙,一只叫皮皮,还有一只叫豆豆。
它们可可爱啦!牙牙长得胖胖的,长着黑色的毛,短短的尾巴,小小的耳朵。皮皮和豆豆都是灰色的,肥的更像两个肉球,看着都想一口吞下去。
它们有个毛病,就是一碰到同类就咬。而且只要一有哪个人吓唬它们,它们就会“大开杀戒”。一天,我带它们去好朋友家,想让它们和好朋友的仓鼠认识一下。结果,刚把它们放到一起,一场不可避免的战争就爆发了。它们开始互相攻击,你咬我,我咬你,那场面可谓是“惨不忍睹”。最后,它们把好朋友的仓鼠追得到处跑,我见了立刻把它们拿开。回家后,我千方百计地想让它们改掉这个毛病,但还是没有办法。
唉,如果能让它们改掉这个毛病,那该多好啊!仓鼠啊仓鼠,你什么时候能改掉这个坏毛病,做一只十全十美的好仓鼠啊!