今天一大早,我就被妈妈拽了起来,她兴奋地说:“下雪了,快起床,去玩雪。”我迷迷糊糊睁开眼,眼前一片朦胧。我揉了揉眼睛,向外面看去,白雪从天空上慢慢飘下,大地穿上了雪白的银装,好美啊!我迫不及待的穿上外套,冲出家门,奔向雪地,高兴地把雪花向空中抛去,大喊:“下雪了!”雪还在飞舞着,就像一片片散落的花瓣一样,撒向这里,带给我们快乐。我踩在雪上,脚下发出吱吱的声音……
“刘晓璐!”这时,王艺洁向我跑了过来,一边招手,一边说:“今天的雪真大呀,我们来堆雪人吧!”说着,她便蹲了下去,
把周围的雪都收集起来,开始堆雪人的身子,我也蹲下,和他一起堆雪人的身子,突然,我背后一凉,一摸,衣服湿了,然后就传来了王艺洁的笑声,我就明白了是怎么一回事了,他看我一脸囧囧的表情,笑得更大声了,我忍无可忍了,攥了一个雪团就向他扔去,它变成了白发的老奶奶,我们就这样打起雪仗来了……把周围的雪都收集起来,开始堆雪人的身子,我也蹲下,和他一起堆雪人的身子,突然,我背后一凉,一摸,衣服湿了,然后就传来了王艺洁的笑声,我就明白了是怎么一回事了,他看我一脸囧囧的表情,笑得更大声了,我忍无可忍了,攥了一个雪团就向他扔去,它变成了白发的老奶奶,我们就这样打起雪仗来了……我们还在雪地上写上了自己的名字,画上了花边,写上了“创意大奖”四个大字,写完,我们就躺在了软绵绵的雪地上,啊,多么美好的时光!