儿童节 联欢会作文300字范文
明天是新中国成立的60周年,也是新加坡的儿童节。所以在今天,道南学校里举行了联欢会。联欢会共有两次,一次是学校里举行的,一次是班级里举行的,令我印象最深的是班级里举行的。
上好第三节课,同学们就把自己的课桌摆在了教室的一边。老师拿来了好多好多零事和饮料,放到桌子上,教室里瞬间散发出一股诱人的香味。我不知所措地跟着我的伙伴,只见她走到零食前,撕开了包装,大口大口地吃起来。我顿时茅塞顿开,哈哈,自助餐!我东瞧瞧,西瞧瞧,走向了一包红色包装的薯片,锁定目标!我拿起薯片,环顾四周,没有人注意我,我便学着励恩的样子,狼吞虎咽的吃着,那样子毫不逊色于一匹饥饿的豺狼得到了一只小肥羊。我一边喝可乐,一边坐到位子上看电影,平时拘束的样子一下子烟消云散。再看看别的同学,没有不开心的,一个个都跟着自己的好朋友一边吃东西,一边聊天,就连老师也开始吃起来。
怎么样,班级里举行的联欢会有趣吧!