【www.jinxinghang.cn--节日作文】
比天空高远的是人的心灵,比高山大气的是人的胸襟,比海水深沉的是你的母爱,发给妈妈的母亲节短信。妈妈,母亲节来了,让我向你致以真挚的祝福,祝你节日快乐,万事顺意!
不是因为今天,我才会想特别地问候,不是因为此刻,我才会特别的想您。亲爱的妈妈,一条短信代表不了什么,可是我的心,就传到您手里。母亲节快乐!
采一缕阳光,为妈妈献上孩儿的心愿;掬一捧溪水,为妈妈洗去一身的疲惫;摘一束鲜花,为妈妈添上永远的芬芳;献一片孝心,为妈妈送上节日的祝福,母亲节短信《发给妈妈的母亲节短信》。母亲节快乐。
不论生活如何艰辛困难,不论外头如何风吹雨打,心里始终充满一片阳光,因为那里有我温暖的小屋,那里有我亲爱的妈妈。母亲节,祝愿天下妈妈健康快乐!
冰有融化的时候,浪有消退的时候,花有凋谢的时候,月有亏缺的时候,而妈妈在我们眼里,永远没有老去的时候。祝天下妈妈母亲节快乐!
不用千言,不用万语,给妈唱首歌曲;不用甜言,不用蜜语,送妈一份大礼;不用豪言,不用壮语,母亲节给妈妈一句祝福,祝她永远年轻!
初为人母,最是幸福。可爱婴儿,嗷嗷待哺。盈盈笑脸,暖暖盼顾。柔肠百转,倾心呵护。母亲节至,快乐无数。祝你这个新妈妈,尽享为人母的幸福。
春季,还原了我心中的空白;雨季,淋漓我等待的悲哀;凉风,彻痛我思念的筋骨;只有你,将这一切给予我,还予我呵护,妈妈;祝您母亲节快乐!
成家后,才知道“不当家不知柴米贵”;做了母亲,才懂得“养儿方知父母恩”。今天是母亲节,妈妈,谢谢您把我抚养成人!节日快乐!
常回家看看,“多给家里打电话“,多么朴素无华的话语!多年漂泊之后却觉得重若千金!母亲啊,我永远是你最牵挂的人。谢谢你,妈妈!母亲节快乐!