以潮白河为题叙事作文
初夏的晴空是灿烂的,躺在潮白河畔抬头一望,展现在眼前的是一幅令人感到非常自然舒畅的景象,灿烂的太阳挂在一片浅蓝色的天空上。瞧,浅蓝色的天空上还留有飞机滑过的脚印呢!多么令人感到舒服!
岸边迷人的小草绿得像碧绿的地毯展现在我的眼前,绿得像翡翠一样,小草好像对你满意地点点头,有时还向你鞠个躬,好像对你说:欢迎你来的潮白河畔,希望我能给你带来快乐。
我和爸爸妈妈在海滩边玩耍、拾贝壳,五颜六色的贝壳在阳光的照耀下变得五光十色,让我看得应接不暇。我在沙滩上玩沙子,用沙子堆成小山和城堡,我还在城堡上插了一面旗子并写下自己的远大的志向!我站在岸边听海鸥欢快的叫声,一阵微风吹来,使我感到心旷神怡。远处有很多人垂钓,我在岸边捡到了一个瓶子,我往瓶子里装了一些水,挽起裤脚,弯着腰,目不转睛的看着河里游来得小鱼,用瓶子一抄,小鱼敏捷的逃脱的的手掌,看看自己来个四脚朝天,我深吸一口气,心想:决不能就此罢休,最终在我的努力下逮到了三条小鱼,我在岸边挖了一个小坑,把鱼倒了进去。
我爱潮白河的初夏,它带给我无穷的欢乐,有机会让我们一起来享受这美丽又舒适的美景吧!