爸爸打呼噜250字作文
“轰隆——轰隆——”一阵震耳的声音回荡着,作文 爸爸打呼噜。不用问,一定是我们家的“呼噜大王”在打雷,我们家的呼噜大王可不是一般的人物,只要他头一沾枕头,呼噜剧情就开始上演了。
有一次,“呼噜大王”打雷又开始了,我还没有学习完,妈妈责备我,我气的喊了一声:“我又怎么了?都是我的错?”“呼噜大王”好像被我的突然喊叫吓住了,不敢继续打雷了。我和妈妈笑的前仰后合,笑的乱成了一团。
我学习完了也该睡觉了,谁知雷声又起来了,吵的我睡不着觉,用手捂住耳朵,不管用;被子蒙在头上,还是能听见呼噜声。妈妈踹了“呼噜大王”一脚,他停止了呼噜声,可是刚过一分钟,呼噜交响乐又唱起来了。
我们家的“呼噜大王”可不能少,有时候他不在家,听不见呼噜声,我和妈妈都觉得很不习惯。哎呀,你看看,你看看,我都忘了说,我们家的“呼噜大王”是谁了,他呀,就是我的“猪”老爸。