我的性格
我是一个调皮的小男孩,经常因为话收不住被人“K”一顿。
记得我有次去老师家做作业吃晚饭的时候,我忍不住大笑起来我突然心血来潮,对她们说:“从前有一只很胖的小猪,有一天他要过河,河上什么也没有,它也不会游泳,那它怎么过去呢?”朱洁如首先说:“晕过去。”张强说:“坐飞机飞过去。”等她们一一说完了,我说了一句话让她们“K”了我一顿。我说:“猪也是这么想的。”我说出来后,她们先是一愣。过一会儿,朱洁如终于明白过来了,对其它几个人说:“他骂我们是猪。”我又补了一句,说:“你们是IQC智商,也不低了。”这句许一出口,什么“无影拳”、“排去掌”、“杀破狼”、“排山倒海”等武功往我身上使。我被打的“奄奄一息”了,我先趴在桌了上装哭,把脸捂起来,发出阵阵抽泣的声音。不一会儿,就把老师给引来了。老师把她们向几个狠狠地说了一通。我才心满意足地仰天狂笑,吃过饭笑,回家笑,连老师也被我弄得在那知。不过,明天等待我的是一顿暴扁。
我从小就爱乱说话、耍人,经常被人“K”。这就是我的本色。