感谢那个人盛装莅临我的青春高一作文
人的一生也许会遇到各种各样形形色色的人,我很幸运进入高中就遇了一个一见如故的闺蜜。她每天和我做着相同的事情,一起吃饭、一起睡觉、一起开心、一起打闹。也许在我的生命里,她的出现是我最大的财富。
不经意她出现在我的高中生活里,没有惊喜没有意外,就像童话故事里公主和王子那样的美好。我们有八九分的相像,每天形影不离的生活,以致在学校里结伴而行时,别人总会叫错我们的名字。还记得哪个时候,我们每次吵架都会要死要活的绝交再也不联系,每次什么样的话都能说出来就差打一架啦。什么时候没情绪就停止,她就带着我最爱大白兔奶糖来找我,然后给对方笑容满面的说一句你真行,我还是很喜欢你,就算你有一万个缺点我也很喜欢你。我们的友谊总是在不经意的生活里升温发热,让我们越来越离不开对方。每天有说不完的悄悄话,吃饭的时候我们可以聊天到食堂的人都走光了,睡觉的时候寝室已经熄灯了,而我们也不会被影响。我总是有小脾气,你并不会搭理我,我的情绪总是来去自如,我上一秒还在大哭大闹,下一秒就在撕心裂肺的开怀大笑。世界上最巧合的事就是和自己的闺蜜同一天生日,她比我大几个小时,总会打闹着让我叫她姐姐,那时候的她真的特别傻。别人总会羡慕我们童话般的友谊,一起穿同款衣服,学校的老师同学总会以为我们是双胞胎。她犯错的时候老师会叫我的名字让我去办公室,去了办公室才发现叫错了人。让我们都融入了对方的圈子和生命里。
还记得今年过年的时候,我的爸爸突然得了重病。我忍着抽泣拨通了她的电话,她还在睡觉,我听见她朦朦胧胧的声音,我突然大哭起来。她慌张的问我怎么了,我哭着说爸爸在医院,她让我等她。半个小时后她来到了医院,我抱着她痛哭,她陪我在医院守通宵。快开学了,怕耽误学习还是去学习,还是带着牵挂去了学校,去学校的时候见到她的时候,她的第一句话就是不用担心,叔叔会好起来的。后来在学校的时候,她每次都会给我买零食,她对我很好很好,我生病了她会很细心的照顾我,她总是大大咧咧的,有什么话从来不会表达出来,只会用行动证明。
遇见你是我的小幸运,是我这一生最单纯的小美好。谢谢陪我逛街试衣服的你!谢谢不嫌弃我口水直接用你杯子喝水的你!谢谢走路从不丢下我的你!谢谢陪我度过青春年华的你。我一定要走很远很远的路,看很多风景,把世界上所有美好都体验一遍,我才会发现原来这个世界上最美好的人是你。人生没有那么一帆风顺,但我不怕,不管前方有什么洪水猛兽,我们都要勇敢去闯,因为人生只有一次,不后悔。青春是一辆一去不复返的列车,愿我们都在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。
感谢那个人盛装莅临我的青春,在最美好的年纪遇见最好的你。