二珍惜这种缘份!百年修得同船渡,多少年能修来这样相处一个月呢?唯心一点,或许这是今生唯一的一次,遇到小的摩擦或不愉快,大家退一步海阔天空,精诚团结,共同完成这次和谐之旅,让这段日子变成今生愉快的经历而不是一段不愿提及的往事。
三迎接这个挑战!明天是未知的。小马要过河,老牛说,水很浅,只能没过脚踝,而小松鼠说水很深,深的淹死了他的同伴。我们要过的是一条什么样的河呢?对拒访的恐惧,对冷漠的伤感,对粗俗的懊恼,对琐碎的厌烦,等。我们一定要渡过这条河!我们一定能渡过这条河!凭什么?凭我们探索真理的决心,凭我们孜孜以求,经世济民的情怀,凭我们唐僧西天取经般地执着,凭我们火一样的热情和年轻而勇敢的心。怀瑾握瑜,我们必然走向成功!
四记住一个号码,1528*******。由于特殊的职业经历,我时常回想起我曾经一个得脑瘤去世的学生明亮的大眼睛,所以我会尽自己最大的努力,善待每一个学生,这是班主任的职业责任,所以今天意味着我的压力真正开始,今天开始我的手机24小时开机,大家可以倾诉,可以发火,可以抱怨,但是有一条,不许撂挑子,半途而废!我目送大家远去,期待大家平安归来!
最后,预祝大家高高兴兴出去,心满意足归来!
也预祝我们这次调研圆满成功!