十四岁衰老的我们初二作文
遗失了那充满阳光的童年岁月,进入了令人厌倦、使人衰老的初中生活。十四岁的天空,显得黯淡、无光,没有任何让我们快乐的事。我们本是带有童真,快乐而自由的小孩子,因为进入了初中的生活,开始了拿厌倦的日子。读书,读书,除了读书还是读书,使我改变了许多。
我的眼睛说明:读了数不完的书了,累死了,一点休息时间都没有,眼睛已经花了。因为这样,所以不得不戴上令人讨厌的眼镜, 成为同学当中又一个“四眼仔”。我只看得见书,看不见精彩的电视了,看那神奇的电脑屏幕,似乎只是朦胧的一层雾。
十四岁了,有人说十四岁记忆力明显提高了,但我看未必。数不清而复杂的英语单词,似乎怎样背都记不住,那些学习机好像只是种摆设,根本无济于事,无论怎么努力,考出来的是不能让家长满意的无奈分数。
许多课余时间,休闲时间几乎都被学习占用了,整天面对着那厌腻的书,也不知什么时候睡着了,整天窝在家中,不能出去玩,腿脚变得慢了,成了典型的书呆子。
作业做了一大堆,做到深夜还没睡,黑眼圈始终伴我每一天!为了自己如花的前程和似锦的未来,我们不得不把青丝变白发,从十四岁的脸上反映出四十一岁的样子了。许多无奈的叹息,油然而生。我们默默的学习着,同时也在默写——那美好的未来。