等你回家初三作文
时候像一匹飞驰的骏马,永不绝息地跑着,春风吹落了树梢上末了几片树叶,冬女人返来了,你也该返来了吧!
时候余暇的时间,我总会想起你,想起你返来时,一家人其乐陶陶的样子,想起你与我游玩打闹的样子,瞧,当时我们一家多快活。
记得客岁也是这个时间,你打来一个德律风,给我美坏了,由于你快返来了。爸爸叫我推上小车去接你,我推着小车跑了出去,也许是太冲动了,出门时连帽子手套都没带,寒风咆哮着,似乎是在吓唬我,让我快点归去,我顶着凛凛的北风走去车站。
终于到了,可班车还没有到,我只幸亏原地踏步。四周一小我私家家也没有,耳朵和手像被针扎一样疼,我向周围巡查了一下,找到了一个既能避风,又能不雅察班车的好处所,我推起小车向那边走去。时候一点一点已往,太阳终于暴露了头,温暖点了,只看远方一辆班车向这里迟钝的行驶过来,车到站了,你走下了车,我立刻接过你手中的工具,初中作文放在小车上,和你一路走回了家。到了家里,我耳朵和手险些没有了知觉,可我一点也不苦末路,由于你返来了。和往年一样,这又是一个冬女人的天下。你也快返来了,好像是冬女人和你有个商定,每放假回家,你总会往回打德律风,你就像我的里程表,划定了我假期时候,向怙恃一样对我不绝的絮聒,像我的朋侪对我体贴庇护,像先生一样给我启发。
你回家的日子快到了,可偏偏这个时间时候变得让人难受。可我依然会等你返来,酷爱的姐姐,大概来日诰日一觉悟来,你会像冬的天使一样翩然飞返来吧!我还期待你和我一路渡过痛快的寒假呢!