初中走进初二作文
九月的校园,是凉爽的。一进校门,一阵微风迎面而至,总会有些惬意。
九月的教室,是舒适的。没有了七八月的炎热,教室里再也不是蒸笼。
九月了,开学了。我回到了熟悉的校园,熟悉的教室。心里总是不安,总想着我的初中生涯已经过了快一半、总想着我已经是初二的学生了。
回想起过去的一年,我没有踏踏实实地听过一堂课,没有踏踏实实的完成过老师布置的一次任务,总想着玩,一天到晚还是玩。想到这儿,我是多么的懊悔,我恨自己无所事事的玩了一个学年,我恨自己竟如此懦弱。但时间不能回首,我只能认栽,只能恨自己无用,只能默默地祈祷自己。
新学年在光阴中又迎来了,我一定要好好的、紧紧的抓住这来之不易的机会,我不能再继续着那种让人颓废的生活了,不能再让一切物质去腐蚀我炽热的心,我必须赶快醒来,擦干我心头的眼泪,振作起来,勇往直前,忘掉曾经的一切一切,洗心革面,重振辉煌。
走进初二,我的年龄在变化,我的身高在变化,我的体重在变化,那么我的思想也应该有所变化,让我那颓废的思想见鬼去吧,我那光明的思想会为我照亮前行的路,让我雄赳赳、气昂昂的前进。为了活的有尊严,我宁愿放弃一切所爱,用全身心的力量去做学问,努力的为自己赢得一片掌声。
告别颓废,走进初二,重启人生辉煌。你可以做到!