刺痛的初三阳光作文
初三的阳光有点炫,有点刺眼。偶尔,抬起头,用那因熬夜而肿胀的眼去看阳光,有点刺痛。
站在阳光下,暴晒,享受初三来之不易的3分钟。密度……一元二次方程……议论文……国情……心里乱乱的。告别了阳光,从楼上俯视,看着跑来跑去的学弟学妹,微笑。
都说,初三苦。
开始,我还不信,认为没那么邪乎。可现实却给了我一计重重的左勾拳。一拳把我从幻想中打醒,从现实中打蒙。一张又一张的卷子砸下来,埋头苦干,埋头苦干……没了抱怨,只有墨水的消逝。
初三,我没有像有些创网的孩子去留言,我没有想到分别。只是,默默地去经营不到一年的时光。明年的6月……会分开,我对自己说。
可,眼里没有泪。
不管是否刺痛,心里总会对自己说:坚强。
初三是沙场上的暴晒,兵场上的决斗。被太阳晒的黑黑的皮肤,血淋淋的剑,只为明年的中考。
战斗……
“不抛弃,不放弃,所以我们的名字就叫——钢七连!!!”
高城说。
他的面前是钢七连的5000名士兵,头顶是烧焦的太阳。