爸爸的一巴掌作文
在我的印象中,我曾经挨过爸爸的一巴掌。
记得那是在一个夏天,火辣辣的太阳烤着大地,爸爸在家里教我学汉字,由于我那时还小,非常淘气,总是东张西望的玩儿,根本不想学汉字。于是爸爸看着我愁眉苦脸的样子便在我的屁股上打了一下,事后,我看着被打紫的屁股,妈妈看了很心疼,爸爸看了也很后悔, 只有我心里很难过。
但是,自从我上了小学以后,我的语文成绩一直很好,爸爸再也没有打过我,因为上了小学,懂事了,也爱学习了。
这件事虽然过去了很多年,但是在我的脑子里留下了深刻的印象,使我很难忘。