参观作业展小学生作文
11月21日,我们学校举办了一年一度的学生作业展,因为老师在选参展作业的时候,我的语文能力培养有幸列在其中,所以听到这个活动时,我心里非常期待。
我们在老师的统一安排下整齐有序地列队来到了走廊,开始参观优秀作业本。同学们的作业本都写得很不错,书写规范,作业本完好整洁,字迹工整,每一本作业都像是一幅赏心悦目的图画。远远看去,就像一个个印刷在白纸上的小黑方块,非常工整。我每一本仔细的看着,无意中发现了我从前同学的一本作业,我叫到:“这不就是我以前一个同学的作业本吗?”我更加仔细地翻看了起来,惊奇地发现,她这学期进步很大,字写得比以前漂亮多了,看来还是下了不少功夫的!看着同学们这么优秀的表现,我想以后我也要写得和他们一样好!
最后,由于时间关系我们只能结束了参观,意犹未尽之余老师做了总结,也提出了更高的期望。我也暗自为自己定下了目标,下次的作业展我要有更多好作业参展,接受老师和同学们的监督。