团圆的新年200字作文范本
“咚...”新年的钟,伴随着我们的期盼,敲响了!
街道上张灯结彩,树上挂满了灯笼,到处都是鞭炮声。到了晚上,天空中到处是浓烟,但浓烟里透露出来,却是人们欢乐的笑脸,和尽情绽放的烟花,这是新年喜气洋洋的气氛。
8点钟到了,春晚开始啦!一家人喜气洋洋地,团团圆圆地一起看,真好!听着李云迪的琴声,看着刘谦的魔术,欣赏着令人大笑的小品,听着悦耳的歌声,嘴巴还不停地动,这是新年的节目。
新年来到了,不少朋友大老远地跑回来过年,虽然一见面,会有些没话说,但渐渐地,就又回到了从前,这是新年的重逢。
新年的气氛,让我们快快乐乐,喜气洋洋过大年;新年的节日,让我们欢笑、疑惑、激动;新年的重逢让我们回想起从前。这些感觉交织在一起,就是团圆,祝大家新年团团圆圆!