美丽的小区 --四年级作文
我住的小区——天悦龙庭,是一个美丽的大花园。
来到天悦龙庭,出现在眼前的就是一个大花园。里面种着许多长得非常茂盛的树,开得非常鲜艳的花,像“绿色仙女”一样,穿着绿色的裙子,披着彩虹般的丝带。
绕过“绿色仙女”,就可以看到一条又宽阔又明亮又干净的小路。路的旁边铺满了平整的鹅卵石;每隔两米左右,就会有一些竖起来的鹅卵石。人们最喜欢脱鞋在上面走来走去,像在给脚底按摩。
走完小路,向右转,就可以看见一座美丽的小亭子。沿着三级台阶上去,就来到了小亭子。小亭子有5根大理石大柱子,用石凳子把这些大柱子连了起来。老爷爷老奶奶最喜欢在那里乘凉,有的还甚至在里面锻炼身体呢。
下了亭子向左转,就可以看到一条通往一区的坡道。上了坡,就是一区。一区的地面上有很多好看的小黑石。小黑石在地上摆出了各种各样的图形。向直走15米就可以看到秋千了,好多小朋友正排着队等着玩呢。路过这里的人们常常听见小朋友的欢笑生,带孩子的老人眯缝着眼睛看着小孩,我似乎看到他们想起了自己的童年。
从秋千那里“荡”出来,就看以看到一个大池塘,灿烂的阳光照在洁白如玉的水面上,显得格外清新宁静。
这就是我们的小区——美丽的天悦龙庭。