十月二号是扬帆的生日,这一天我一起床就叫妈妈带我去扬帆家,可我妈说“这么早到他家干嘛,有可能他们还没起床呢,别闹了你也在睡一会”。我看了一下钟说:才六点多,我问妈妈那我们什么时候去啊,“十点钟”妈妈说。
这时候我立马跑到床前跳到床上呼呼的睡了起来,等我一觉睡醒九点四十了,我立马起床刷刷牙洗洗脸,换好衣服准备去叫我妈,一看妈妈不在她房间了,我马上跑到楼下一看,妈妈在家我就放心了,我走到妈妈跟前说;我们可以走了吧,“现在去不了要下午四点多钟在去吧,”妈妈说。
到了下午四点多,我妈妈开车带着我和爸爸到我表哥家去了。我一到表哥家姑妈就说去饭店,我们就跟着姑妈到了饭店,到了饭店,我和姑妈跑上跑下,一会搬饮料,一会拿蛋糕,忙的不亦乐乎,等人到齐了我们大家就开始举行生日宴会了。表哥说“今天是我的生日,欢迎大家的到来,谢谢大家”。大家送上祝福语之后就开始吃了,我先吃的少一点,然后吃蛋糕多一点,扬帆表哥先给我一份蛋糕,蛋糕上面有很多水果,中间是奶油,下面是蛋糕。我们每人一份,吃完了蛋糕,我和爸爸妈妈高高兴兴的回家了。