开学新发现
开学了,我发现班主任变了,变成女老师,她很温柔,比起以前的老师,她再好不过了!她不会打人,而原来的会,她不会经常生气,但原来的有点凶。我就要这样的老师来当班主任,我很喜欢!
我发现教室的地板换了,以前是瓷砖,现在变成跟舞蹈室一样的木地板,这样就可以不怕摔倒了。但我觉得不好,因为值日时原来的地砖拼接处可以对线,但现在不行,摆桌椅没有原来方便了。
学校有很多地方变了,我有点不适应。操场变得一望无际,老师那么温柔,地板变得不好对线……要是教室换到二楼就好了,每天不用爬那么高,又可以跟其他四年级的班级在一起。