教师节作文:在泪水中回忆
记得曾今你用它在黑板上写下了多少片片的诗篇,一节可下来,你不知用了多少支粉笔。记得曾今你用它提醒过多少上课走神的同学,眼里的你眼中又有多少慈母的心。记得曾今一个又一个的寒冬,你的首干澡开裂,而它毫不留情的渗进你的皮肤,多少次你的是呀不听话的握不住它。记得曾多少次密密麻麻的黑板上留下了它的足迹,而不有在一旁默默的察汗。记得曾多少次它漫天飞舞,点点消融,可那你就是你的形像么?
大爱无言,泪无声
泪颂黑板
黝黑的
脸庞
亲吻一轮轮
渴望的太阳
记得有点多少次那你细心的为它摖试,职位了我们每个人都能看懂你所写下的诗篇。记得曾有多少次你踮起脚尖,在它的身上横七竖八的留下你的一切。记得曾有多少次你为我们一遍遍的算一道道复杂的题。记得有多少个黑夜,我们抚摸这它,向着你百态年不辞辛苦的教学,想着你那申请的眼神,我们也为你流下了眼泪。
大爱永存,泪深情,
只为一种人歌唱
只唱一中歌谣
却永运,不会厌烦。
记得曾有多少次你在上面申请并茂的为我们讲解课文,记得曾有多少次我们犯错让你在那里严厉批评后,转身哭泣。记得那次你在上面为我们办送别班会,有多少次我们都忍不住抱在一起流泪。在讲台上,总有你不厌烦的身影。
是你,就是你,我们最最敬爱的伟大的人民教师,人我想要歌颂,然我想要学习,让我在泪水中回忆,这些泪水中有多少曾经的回忆的点点滴滴值得珍藏!