晚上6:30分,我来到老师的家,老师先让我找个位子坐下练字,很快,我就练完了两面。得到了老师的表扬,我听后沾沾自喜。接下来是抄作文中得好词好句,我好不容易才抄完了老师要我抄的。
接着,一个胖胖的老师走了进来,对我们说:“快去,老师要讲课了。”老师来了,用鼠标指着大屏幕,说:“今天,我们来写作文,作文的题目是《我迷上了XX》。”很快,我就写完了。
老师把我的作文本放进了一堆作文本中,我希望我能得个好成绩!
七月三日星期三
今天,爸爸又带我去了作文班,照例先拿个本子练字,接下来就是抄作文了。我早早的抄好,就等那个老师来了。
很快,那个老师就来了,我抬头一看题目,YES,是想象作文!我刷刷的写好了,老师还夸奖我写的用功呢!
到了晚上9:30分,我回家了。
七月七日星期日
今天,等我气喘吁吁地赶到老师家后,已经天黑了。令我奇怪的是,前两天老师的家里都点着灯,今天怎么一点儿亮光也看不到呢?一问同学,我才知道原来今天停电了。
我隐约听见叶老师说:“奇怪,去年都没停过电的,今天怎么停电了呢?”接着就什么也听不见了。老师们讨论过之后,很无奈地对我们宣布:“只要电不来,我们就下课!”全班上下一片欢呼声。
最后,电还是没来,我就乘着妈妈的电瓶车回家去了。
七月三十一日星期三
今天,我来到老师家,一切OK后,我坐在座位上悠闲地看着书,就等老师来了。
奇怪的是,老师一直没有来,好不容易等到去了大厅,只听见老师严肃的说:“今天,我们大家来一个期中考试!”我一听,吓坏了。心想:我平时连个准备也没有,现在还不死翘翘?
结果,老师先是让我们看一下视频,我靠着墙,想:原来期中考是就是让学生看电视啊。谁知,老师下了命令:“现在给你们看这个只是先让你们轻松一下,待会儿三个题目选两个做!”妈呀,我差点晕倒。
一直做到了11点钟,我在得以解放。