今天,是我们台湾旅行的第二天,我们要去海边玩沙滩车。
我们经过群山环抱的山谷,终于来到了大海,我激动的大喊:“太平洋,我终于亲眼看见你了。”说完,我便穿上雨衣,跳上了沙滩车。我们的那辆吉普车的发动机启动了,声音“轰轰”作响。司机一踩油门,车子非常快的向前奔去,我们被吓的屁滚尿流,车子忽然向小山丘开过去,然后在侧面来了一个急转弯,小朋友们都惊声尖叫。我们开到了一片杂物地上,车子被震的东倒西歪,我们在车子里像骰子一样滚来滚去。我们不知不觉来到海边的森林里,我们的衣服被狂风扑打着,可是开了一会儿,我们被几只庞大的动物给拦住了,我仔细一看,“啊!是水牛”。我的气都挤在嗓子眼了,我有些害怕,怕它们把车子撞翻了,可司机不慌不忙,只按叫了几声喇叭,那几只水牛就立刻逃跑了,车子开出了茂密的的树林来到了河畔,惊起了一群白鹭。小伙伴们齐声背起古诗“一行白鹭上青天”。我们开过那条小河滩,台风雨越来越大,打在我们的手上,隐隐作痛,我们终于回到了原来出发的地方。
玩完沙滩车,我们还去了白砂湾,猫鼻顶、壁湖渔港南门,船帆石、鹅鼻公园和恒春镇。