在西安市的各条主干线上,都有通往世园会的专线公交车。我们从广运门入园。一入园,便看到世园会的主题显示在360度的大型电子屏幕上---天人长安,创意自然!我们走入绚丽多彩的长安花谷,五颜六色的鲜花对着游客绽开笑脸。离开长安花谷,穿过精致的石拱桥,来到树木茂盛的的椰风水岸。美丽的奇花异草,高大的椰子树,让人感觉来到了美丽的热带雨林。
世园会真大啊!我们登上小火车,它带我们游世园。从锦绣门到得宝门,从长安塔到创意馆,从世界名犬屋到塑沙区,所有景点尽收眼底。诶我印象最深的是塑沙区,大大小小的沙雕有的像寺庙,有的像山谷,还有的像埃及金字塔,真的好神奇啊!
结束了世园之旅,我的心久久不能平静。这次旅行,让我开阔了眼界,增长了知识。二零一一西安世园会,我会永远记住你!