怪话女孩作文1000字范文
唐菲菲最爱捉弄人了。在补习班上她乖乖的,可在外面一跟人说话,她的嘴里总会冒出一堆古里古怪的话来。
那次我的唐菲菲去龙潭湖公园玩儿,在路上遇到了男生苗晓明。晓明向我们打了个招呼,不想却吓了正在欣赏唐人的菲菲一跳。唐菲菲先是故作崇拜状:“苗晓明,你长得国泰民安,长得用心良苦,长得劳苦功高,长得鬼斧神工。”晓明听了乐滋滋的。唐菲菲又说:“不要高得太早,还有一句话送给你:长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。”我听了捧腹大笑起来,唐菲菲也被自欺欺人的话逗乐了。没想到晓明不但不生气,还和我们一起笑个不停。
唐菲菲虽然历害,可是正所谓“人外有人,天外有天,”她也有碰到克星的时候。在一次上补习课的路上,我的唐菲菲聊得正起劲,几个男生从我们边上路过,冯鹂飞不知怎么地撞上菲菲一下。唐菲菲狠狠地瞪了他一眼,冯鹂飞不好意思地笑了没说话。
唐菲菲张嘴就来:“别以为你是男生就了不起。我拳打地痞无赖,脚踏妖魔鬼怪。别人以我是衰神二代,其是我是东方不败。”
冯鹂飞听了,不慌不忙,笑了笑说:“说得不错嘛,我也来几句:万水千山总是情,请你吃饭行不行?天涯处处有芳草,除了你一个都不找。”
啊!这下唐菲菲脸都红透了,哪里还说得出话来。她尴尬极了,快步走向学校。一旁的冯鹂飞见她这个样儿,自已也不好意思起来,只是尴尬地笑着。
唐菲菲最爱捉弄人了,这下被别人捉弄了。那次上课的路上,她气得一句话都没说。
菲菲虽然大大咧咧,但是她是我最要好的朋友。一次作文练笔比赛,我的成绩不佳,那几个男生在一旁大笑:“哈哈,没考好吧!丢人啊……”我顿时火气蹿了上来,一拍桌子怒气冲冲地走出去。
突然,教室里传出吵架声。“喂!你们长得如泰山,以为我们女生好欺负啊。今天本大仙就替灰太狼叔叔教训教训你们!”咦,这不是菲菲嘛!她怎么又和别人吵架了!我刚要过去劝她,却听到:“你们考好了,了不起啊!本大仙身为我师傅开门的第一得意之徒,知晓你们几位的实力差远了。和她比起来你们整个是小巫见大巫,沙子见宇宙,包子见蒸笼。”哎!她太过奖我了……“去!向我师傅道歉去!”“哦。”菲菲把他们揪出来,正好碰见了我。“师傅?”她有些惊讶,尴尬地说“你都知道啦!”我不禁笑了出来,“悟空,你回来了……”她一听也笑了起来。
而那沉闷的心情早就在这时相视一笑中,九霄云散了。
怪话女孩虽怪,但是她很仗义,她是我最好的朋友,永远,永远……